Главная » Заявление » Постановление правительства рф 717 от 02.09.2009

Постановление правительства рф от 02 09 2009 n 717 о нормах



N 371, осуществляет в установленном законодательством российской федерации порядке размещение заказов и заключение государственных контрактов на поставки товаров, оказание услуг, выполнение работ, включая проведение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ, и иных гражданско-правовых договоров для обеспечения нужд агентства, а также для государственных нужд в установленной сфере деятельности. Федерального закона об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в российской федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты российской федерации правительство российской федерации постановляет отвода земель для размещения автомобильных дорог и (или) объектов дорожного сервиса. I категории с 8-полосным движением, располагаемых на насыпях отвода земель, необходимые для определения границ полосы отвода автомобильных дорог i категории с 6-полосным движением, располагаемых на насыпях отвода земель, необходимые для определения границ полосы отвода автомобильных дорог i и ii категорий с 4-полосным движением, располагаемых на насыпях отвода земель, необходимые для определения границ полосы отвода автомобильных дорог ii категории с 2-полосным движением, располагаемых на насыпях отвода земель, необходимые для определения границ полосы отвода автомобильных дорог iii категории с 2-полосным движением, располагаемых на насыпях отвода земель, необходимые для определения границ полосы отвода автомобильных дорог iv категории с 2-полосным движением, располагаемых на насыпях отвода земель, необходимые для определения границ полосы отвода автомобильных дорог v категории с 1-полосным движением, располагаемых на насыпях отвода земель, необходимые для определения границ полосы отвода автомобильных дорог i категории с 8-полосным движением, располагаемых в выемках отвода земель, необходимые для определения границ полосы отвода автомобильных дорог i категории с 6-полосным движением, располагаемых в выемках отвода земель, необходимые для определения границ полосы отвода автомобильных дорог i и ii категорий с 4-полосным движением, располагаемых в выемках отвода земель, необходимые для определения границ полосы отвода автомобильных дорог ii категории с 2-полосным движением, располагаемых в выемках отвода земель, необходимые для определения границ полосы отвода автомобильных дорог iii категории с 2-полосным движением, располагаемых в выемках отвода земель, необходимые для определения границ полосы отвода автомобильных дорог iv категории с 2-полосным движением, располагаемых в выемках отвода земель, необходимые для определения границ полосы отвода автомобильных дорог v категории с 1-полосным движением, располагаемых в выемках отвода земель, необходимых для размещения пересечений и примыканий автомобильных дорог в разных уровнях  1.

Для определенияграниц полосы отвода автомобильной дороги (далее - граница полосы отвода) взависимости от категории автомобильной дороги, количества полос движения,высоты насыпей или глубины выемок, наличия боковых резервов, крутизны откосовземляного полотна, требований обеспечения безопасности движения и боковойвидимости, а также других условий устанавливаются следующие нормы отвода земельдля размещения автомобильных дорог и (или) объектов дорожного сервиса (далее -нормы отвода земель) определение границ полосы отвода в соответствии с нормами отвода земельсогласно а) требующих всоответствии с нормами проектирования автомобильных дорог, включаяавтомобильные дороги необщего пользования, индивидуальных проектных решенийземляного полотна б) имеющих превышениемаксимальной высоты одного из откосов насыпи или глубины выемки 12 метров д) располагаемых впервой дорожно-климатической зоне, а также в горной и пересеченной с уклономболее 20 процентов местностях. Нормы отвода земель, необходимые для определения границ полосы отвода, для автомобильных дорог, имеющих крутизну откосов насыпей высотой до 3 метров на автомобильных дорогах i - iii категорий и до 2 метров на автомобильных дорогах iv и v категорий, не предусмотренные нормами отвода земель согласно приложениям n 1 - 7 к настоящим нормам, определяются расчетным путем при подготовке проектной документации. До подготовки документации по планировке территории и разработки проектной документации для определения границ полосы отвода, необходимой для размещения планируемых к строительству и реконструкции автомобильных дорог, могут быть использованы осредненные нормы отвода земель согласно приложению n 18. Определение границ полосы отвода в соответствии с нормами отвода земель согласно приложениям n 1 - 14 к настоящим нормам и приложению n 15 не производится применительно к участкам автомобильных дорог а) требующих в соответствии с нормами проектирования автомобильных дорог, включая автомобильные дороги необщего пользования, индивидуальных проектных решений земляного полотна б) имеющих превышение максимальной высоты одного из откосов насыпи или глубины выемки 12 метров д) располагаемых в первой дорожно-климатической зоне, а также в горной и пересеченной с уклоном более 20 процентов местностях.


Компания гарант и ее партнеры являются участниками русской ассоциации правовой инфы гарант. Нормы отвода земель, не предусмотренные приложениями 1 - 14 к реальным нормам, определяются в согласовании с пт 5 реальных норм.   тема недели опасности за матильду хулиганство либо культурный терроризм?

При других значениях глубины кювета и крутизны его откосов ширину полосы отвода, предусмотренную приложениями n 1-14 к реальным нормам, следует изменять в согласовании с пт 7 реальных норм. увеличение квалификации реформа гк по вопросам обязательственного и вещного права лекторы, ведущие правоведы рф в. N 398 (собрание законодательства русской федерации, 2004, n 32, ст.

Постановление правительства рф от 02-09-2009 717 ред от

О нормах отвода земель для размещенияавто дорог и (либо) объектов.Нормы отвода земель, нужных для размещения производственных объектов, отдельных частей обустройства авто дорог и объектов дорожного сервиса, инсталлируются согласно приложению n 17. N 395 (собрание законодательства русской федерации, 2004, n 32, ст. Федеральной аэронавигационной службе, утвержденное постановлением правительства русской федерации от г.

Постановление правительства рф от 02 09 2009 n 717

О мерах по реализации постановления правительства русской федерации от n 717 о нормах отвода земель для размещения.Правительство русской федерации п о с т а н о в л е н и е от 2 сентября 2009 г.Постановление правительства рф от n 716 о внесении конфигураций в положение о.Постановление правительства рф от 2сентября 2009 г. Н о р м ы отвода земель для размещения авто дорог и либо. N о регламенте правительства русской федерации и положении об аппарате правительства русской федерации (собрание законодательства русской федерации, 2004, n 23, ст.

заявление на вид на жительство образец заполнения 2017адресок электрической почты copyright 2007-2012 все права на расположенные на веб-сайте материалы, охраняются в согласовании с законодательством рф.Абзац 2-ой пт3 правил установления и использования полос отвода федеральных автодорог, утвержденных постановлением правительства русской федерации от 14 апреля2007 г. существенные условия договора продажи недвижимости.Постановление правительства рф от n 713. Об утверждении технического регламента.

автор - MKAYYYEEEEEEEEEEEEEE   ::   просмотров - 19   ::   комментариев - 3   ::   дата - 10 Июл 2017, 00:46
  • форма м 17 образец заполнения
  • преимущественное право арендатора на заключение договора на новый срок
  • постановление правительства рф 1380 от 17.12.2014 с изменениями 2017
  • образцы вязки спицами с описанием и схемами
  • порядок заключения и изменения коллективного договора

  • Счетчик